А ну-ка, мальчики!

Вот опять собрались в нашем зале и взрослые и дети. Настроение у всех радостное и приподнятое, ведь мы отмечаем праздник – День Защитника Отечества. Вся Россия в эти дни поздравляет пап и дедушек, а мы поздравляем наших мальчиков.
Защитники нашего Отечества – России – это наши солдаты, офицеры, лётчики и моряки, которые готовы в любую минуту встать на защиту нас с вами. Наши мальчики очень хотят стать похожими на них: сильными, мужественными и благородными. В этот день мы отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков, а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу.
Вместе с этим особое внимание мы уделяем мальчикам и юношам, тем, кому в недалеком будущем предстоит встать на защиту Отечества. Сегодня мы отмечаем этот праздник, как день настоящих мужчин. Наших ЗАЩИТНИКОВ в широком смысле этого слова!
Вот и наши мальчики показали свою сноровку, умение, ловкость, силу, благородство, воспитанность, терпение в конкурсной программе утренника «А ну-ка, мальчики!». Ребята сумели расшифровать название своих команд, смогли красиво, с достоинством, уважением пригласить даму на танец. Вместе с папами делали бумажные самолётики и запускали, — кто дальше? Все: и зрители, и болельщики очень переживали за участников конкурса «Армрестлинг», где развернулась настоящая борьба! Удивили мальчики в своих познаниях, когда говорили комплементы девочкам, этим порадовали взрослых. Ведущий праздниками сказал добрые слова в адрес пап, пожелания были искренними и добрыми. Праздник 23 февраля в саду является очень долгожданным и ответственным для каждого мальчика. Важно, чтоб каждый из них смог понять свое гордое звание — быть мужчиной!

Музыкальный руководитель: Агафонова И.А.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *