Есть такая профессия — Родину защищать!

DSC06093 В нашем детском саду доброй традицией стало ежегодное проведение патриотической акции «Посылка солдату!».

 И на этот раз акция прошла в рамках проведения «Месячника оборонно-массовой, спортивной работы и военно-патриотического воспитания, посвященного Дню защитника Отечества» и Всероссийской акции «Есть такая профессия – Родину защищать!».

    Активное участие в акции принимали  дети и сотрудники детского сада, каждый хотел сделать подарок защитнику Отечества,  к наступающему празднику – 23 февраля. В ходе акции было отправлено 4 посылки нашим  солдатам, которые служат в различных точках нашей страны:  Хабаровском крае,  Ставропольском крае, Владимирской области, Красноярском крае. В посылках  было собрано самое необходимое для ежедневной  личной гигиены и конечно много сладостей…

   Воспитанники старших и подготовительных групп с радостью откликнулись на акцию.  Каждый принес свой маленький подарок солдату, а вместе получилась большая посылка. Ребята решили сделать своими руками поздравительные открытки, письма и  рисунки,  внесли, как говорится, хоть маленькую, но свою лепту. Для  того  чтобы наши дети лучше понимали важность армейской службы, учитывали трудности и ответственность службы в армии, мы и  провели акцию «Посылка солдату».

   Воспитывать патриотизм с ранних лет – одна из задач дошкольного учреждения. Дети должны уважать защитников Отечества, гордиться ими, быть похожими на них.

Организаторы акции  выражают огромную и искреннюю благодарность всем, кто откликнулся на наш  призыв и внёс свой вклад в  доброе  дело!

Воспитатели:

Раданчук З.Ф.,

Керимова Д.З.

No votes yet.
Please wait...

Один комментарий

  1. От всей души выражаю благодарность коллегам за доброту, сердечность и душевное внимание к моему сыну, Линару, который служит в рядах вооруженных сил России. Желаю всем откликнувшимся огромного счастья, крепкого здоровья, удачи, и исполнения желаний. Пусть сделанное вами добро вернётся к вам приумноженное многократно.

    No votes yet.
    Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *