Ура! Остров Сокровищ!

Почему для всех ребят
Лета не хватает?
Лето, словно шоколад,
Очень быстро тает!


     Вот и настал долгожданный день — 29 августа, дежурный на корме в бинокль увидел приближающуюся сушу и мощным криком огласил: «Ура! Вижу землю!». Наш корабль прибыл к Острову Сокровищ, уютная бухта которого гостеприимно приняла наш экипаж. В день закрытия лагеря ребятам некогда было скучать! С самого утра «Юнги» и «Робинзоны» гадали, что же их ждет на Острове Сокровищ, и сколько еще испытаний им приготовил старый пират?!

1

    А приготовлено всяких испытаний было немало: разнообразные игры, конкурсы, спортивные состязания, так увлекли всех, что ребята даже думать не хотели, что это последняя точка пути на карте. С большим восторгом и неподдельным интересом островитяне просмотрели фильм со своим участием «Путь к Острову сокровищ». Всю смену в лагере царило веселье, суета, каждый день был наполнен интересными событиями и мероприятиями, о которых у ребят остались самые лучшие воспоминания. Адмирал (начальник) ЛОЛ «Остров приключений» Валентина Васильевна за активность и инициативность вручила грамоты самым ловким, смелым и активным членам экипажа из двух отрядов.

DSC_0089  DSC_0095

Потом «Юнги» и «Робинзоны» нашли настоящий клад: сундук с подарками для всех путешественников.

DSC_0080

Детский смех и весёлые, искренние улыбки детей и даже слезы от нежелания расставания, всегда являются хорошим показателем и свидетельствуют о большой благодарности взрослым, весь путь сопровождавшим их.

DSC_0033

До следующего лета, до следующего путешествия!

Быстро время пролетело,
И расстаться нам пора.
Но про лагерь долго-долго
Будет помнить детвора!

Старший вожатый: Вицкая С. М.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *