Дед Мороз несет подарки, с Новым годом, садик мой!

Звонким смехом, доброй сказкой
Начался сегодня день-
Все надели дружно маски,
Танцевать и петь — не лень!
Этот праздник – самый яркий!
Он бывает лишь зимой.
Дед Мороз несет подарки,
С Новым годом, садик мой!

Новый год – это радостная сказка. Все мы хотя бы чуть-чуть в новогоднюю ночь верим в чудо и надеемся на исполнение заветных желаний. Для детей это волшебное время, ведь они ждут Деда Мороза, подарков. В нашем детском саду прошли новогодние утренники. Подготовка началась задолго до наступления праздников. Воспитатели с детьми разучивали стихотворения, проводили беседы на тему Нового года, новогодних традиций. Музыкальные руководители разучивали с воспитанниками песни, пляски, сценки. Каждая возрастная группа имеет свои особенности, с учетом которых составлялись сценарии. Огромную работу провели по оформлению групп и музыкального зала, родители подготовили детям яркие, карнавальные костюмы. Дети были нарядные, веселые в предвкушении праздника. Воспитатели, участвовавшие в новогодних утренниках, проявили себя настоящими артистами, показав все свое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности.

     

Они перевоплощались в разных героев: Бабу Ягу, коня Юлия, Князя, Русалку, Водяного, Деда Мороза, Снегурочку и даже в избушку на курьих ножках. Дети окунулись в праздничную атмосферу приключений, поучаствовали в интересных конкурсах.

С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник, дети исполняли песни, танцы, хороводы вокруг елки, читали стихотворения, играли со снежками. И кого только не было: снежинки исполнили танец со Снегурочкой, цыганки с бубнами кружились в зажигательном танце, восточные красавицы , ковбои, конфетки, белые медведи.

      

 И в награду от Дедушки Мороза все получили новогодние подарки.

 

Праздники завершились, и смело можно сказать, что они удались.  

Дети и их родители надолго запомнят этот праздник, и с нетерпением будут ждать наступления следующего Нового года!

Музыкальный руководитель Горелова А.В.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *